Der wunderschöne, ökologisch geführte Familienbetrieb Funaro liegt in der Provinz Trapani und umfasst insgesamt 85 Hektar, davon sind 60 Hektar Weinberge, die zwischen 150 und 450 Metern über dem Meeresspiegel liegen. Das Hauptaugenmerk liegt auf den einheimischen Sorten wie Inzolia, Cataratto, Grillo, Zibibbo, Nero d'Avola und Perricone. Im Inneren des Hofes befinden sich Wasserspiegel, die die Wasserressourcen für die Bewässerung der Weinberge garantieren, insbesondere in den trockeneren Jahren, um die Qualität der von Hand geernteten Trauben zu erhalten. Im Jahr 2011 haben sowohl der Hof als auch das Weingut einen wichtigen Meilenstein erreicht: die Bio-Zertifizierung. Alle Felder des Hofes werden mit modernen und traditionellen Methoden des ökologischen Landbaus bewirtschaftet und ausschließlich organische Dünger (schwermetallfrei) und Gründünger verwendet.
Azienda Vinicola Funaro - Sizilien

"Gatto Bianco" Terre Siciliane IGP - bio, Azienda Vinicola Funaro, Sizilien
(1 l = 14,00 €)
10,50 €
Nicht auf Lager

Nero D’Avola Terre Siciliane IGP - bio, Azienda Vinicola Funaro, Sizilien
(1 l = 14,00 €)
10,50 €
Auf Lager

Catarratto "Mondura" Terre Siciliane IGP - bio, Azienda Vinicola Funaro, Sizilien
(1 l = 14,93 €)
11,20 €
Auf Lager

Perricone "Fontana dei Grilli" IGP - bio, Azienda Vinicola Funaro, Sizilien
(1 l = 15,87 €)
11,90 €
Fast ausgetrunken