Blanc de Noir trocken QbA, Weingut Willems-Willems, Saar
Nicht auf Lager
Beschreibung
Hell mit rosa Reflexen; duftet elegant nach Cassis; etwas cremig mit feiner Säure und perfekter Balance. Die besten Spätburgunder-Trauben aus der Lage Rosenberg werden schonend gepresst und weiß gekeltert. So entsteht ein cremiger Wein, der sich dank seiner feinen Säure verspielt präsentiert und einen dezenten Duft nach Cassis versprüht. Das schwarz-weiß gestreifte Zebra versinnbildlicht spielerisch die Keltermethode „Blanc de Noir“, sprich, die Herstellung heller Weine aus Rotweintrauben.
Zusätzliche Produktinformationen
- Jahrgang
- 2020
- Rebsorte
- Spätburgunder
- Anbaugebiet
- Saar
- Einheit / Menge
- 0,75l
- Ursprungsland
- DE
- Säure
- 7,2 g/l
- Alkohol
- 11,5%
- Restzucker
- 8,3 g/l
- Temperatur
- 8
- Speisenempfehlung
- als Aperitif, zu Salaten, ideal zu Fisch- und Geflügelgerichten
- Allergene
- Enthält Sulfite
- Hersteller
- Weingut Willems-Willems, Mühlenstraße 13, 54329 Konz-Oberemmel