Giacomo Fenocchio Barbera d'Alba Superiore DOC
Nicht auf Lager
Beschreibung
kräftiges Rubinrot; intensives Bouquet nach roten Früchten, floreal, leichte Würzenoten; Vollmundiger und trockener Geschmack mit ausgeprägter Säure; 6 Monate in Edelstahl, 30 Monate in großem Eichenholzfass.
Zusätzliche Produktinformationen
- Jahrgang
- 2020
- Rebsorte
- 100% Barbera
- Anbaugebiet
- Piemont
- Einheit / Menge
- 0,75l
- Ursprungsland
- IT
- Säure
- 5,8 bis 6,3 g/l
- Alkohol
- 14,5%
- Temperatur
- 16-18
- Speisenempfehlung
- Sehr gut zu rotem oder weißem Fleisch, Tagliatelle, Wurstwaren & Käse.
- Allergene
- Enthält Sulfite
- Hersteller
- Azienda Agricola Giacomo Fenocchio, frazione Bussia Soprana, 72, 12065 Monforte d'Alba (CN)