Giacomo Fenocchio Barolo DOCG Cannubi
Auf Lager
Beschreibung
Tiefes Granatrot; Aromen von roten Früchten mit florealen Akzenten, ein Hauch von warmer Würze; samtige Gerbstoffe, elegant, harmonisch und lange anhaltend.
Traditionelle Rotweinvinifikation, ca. 30 Tage in Stahlbehältern ohne Zusatz von Hefen und Ausbau 6 Monate in Edelstahl, 30 Monate in großem Holz (Eiche 35-50hl), anschließend Ausbau auf der Flasche. Jahrgang 2017 von Slow Wine ausgezeichnet als TOP Wein!
Zusätzliche Produktinformationen
- Jahrgang
- 2017
- Rebsorte
- 100% Nebbiolo
- Anbaugebiet
- Piemont
- Einheit / Menge
- 0,75l
- Ursprungsland
- IT
- Säure
- 6,16 g/l
- Alkohol
- 14%
- Restzucker
- <1,00 g/l
- Temperatur
- 18
- Speisenempfehlung
- Hervorragend zu gebratenem oder geschmortem Fleisch, Wildgerichten, lange gereiftem oder würzigem Käse.
- Allergene
- Enthält Sulfite
- Hersteller
- Azienda Agricola Giacomo Fenocchio, frazione Bussia Soprana, 72, 12065 Monforte d'Alba (CN)