"La Fornace" Montefalco Rosso DOC, Cantina Benincasa, Umbrien
Auf Lager
Beschreibung
Diese herrliche Cuvée aus Sangiovese und Sagrantino schmeckt intensiv nach roten Früchten. Die Säure ist animierend und der Abgang ist lange anhaltend.
Die Mazeration geschieht 20 Tage in der Betonzisterne und die Reifung für 2 Jahre in französischen Eichenfässern.
Lange lagerfähig.
Zusätzliche Produktinformationen
- Rebsorte
- 60% Sangiovese 25% Sagrantino 15% Merlot
- Anbaugebiet
- Umbrien
- Ursprungsland
- IT
- Alkohol
- 15,5
- Temperatur
- 16-18
- Speisenempfehlung
- Barbecue, Entenbrust, Sauerbraten oder zu kräftigem Käse
- Allergene
- Enthält Sulfite
- Hersteller
- Cantina Benincasa, Società Agricola Capro s.r.l.s., via Capro, 23 , 06031 Bevagna (PG)